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Über mich

Maximilian Kindel - aus der Berliner Sternegastronomie

 

"Wenn ich meiner täglichen Arbeit in der Küche nachgehe, stelle ich immer wieder fest, was für einen Wert der Umgang mit Lebensmitteln in meinem Leben hat. Mit Brot in den Adern groß geworden, zog es mich nach der Schule schnell in die Küche. In einer Kantine angestellt, machte ich ein Praktikum im Restaurant FACIL Berlin. Der Küchenchef erkannte mein Potenzial und überredete meine Eltern, meine Ausbildung in der Millionenstadt zu beenden.

 

Ein gewagter Schritt? ...ein Paradebeispiel für meinen Willen, auf dem höchsten Niveau zu kochen. Lange Stunden in verschiedenen Top-Restaurants schufen Eindrücke und Erfahrungen, welche ich jetzt nutze, Neues zu schaffen.

 

Meine Vision war es, die Essenz meiner jahrelangen Erfahrung in den besten Restaurants Deutschlands spür- und schmeckbar zu machen.

 

Das Ergebnis: Zwanzig10 Gin

 

Mit Liebe zum Detail, außergewöhnlichen Aromen und höchsten Qualitätsansprüchen, kreiere ich die unterschiedlichsten Produkte. Jedes meiner Produkte ist handgefertigt und selbst produziert, getreu dem Motto #handmadequalityproducts."

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